Le Restaurant

logosmall.jpg

Elue Meilleure Crêperie de Paris !

Des crêpes dont la pâte est élaborée à partir de produits de qualité, issus d'une selection rigoureuse.  Farine 100% sarrasin naturellement sans Gluten pour les crêpes de sarrasin, Farine moulue au moulin de Carmenais ; spécialement pour le Ty Breiz, Beurre demi-sel pour les crêpes sarrasin et froment.

La pâte à crêpe est réalisée selon la recettes d'une grand-mère finistérienne transmise de générations en générations.

Horaires d'ouverture

Lundi : 11h30-15h | 18h-22h30
Mardi : 11h-15h30 | 18h-23h
Mercredi : 11h-15h30 | 18h-23h
Jeudi : 11h-15h30 | 18h-23h
Vendredi : 11h-15h30 | 18h-23h
Samedi : 11h-15h30 | 18h-23h
Dimanche : 11h30-15h | 18h-22h30

Nous contacter

52 Boulevard de Vaugirard,

75015 Paris

contact@tybreizcreperieparis.fr

01 43 20 83 72

www.tybreizcreperieparis.fr

©2018 Ty Breiz.

Search